Последние новости:

25 мая: в раздел Акции добавлена "Бесплатная липоскульптура у Копасова А. Е. в Frau Klinik".


Больше новостей....
Фото ДО и ПОСЛЕ

Рассказы пациентов

Статьи

Эндотины. Что это и для чего они нужны? (Якимец В. Г.)
08.02.2019 / Якимец В. Г.
Якимец Валерий Григорьевич рассказывает о том, что такое эндотины и какие у них преимущества и недостатки по сравнению с другими способами крепления тканей во время эндоскопической подтяжки лица.
Конфликт с хирургом: как получить помощь РОПРЭХ (Липский К. Б.)
11.08.2018
Интервью с президентом Российского общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов (РОПРЭХ) Липским Константином Борисовичем.
OlgaOlga77
19.05
Добрый день! В феврале 2019 года по линии нижней челюсти был поставлен липолитик V Line-A solution с изофлавонами сои. Был 1 сеанс. Подействовал очень быстро, объем ушел по овалу лица, лицо стало худым и осунувшимся, повисли брыли, лицо вместо правильного овала стало зауженным к низу. Вопрос, можно ли после этого липолитика восстановить слой подкожного жира, и если да, то как? Сейчас я пользуюсь липофилингом волюфилайн, но выраженного эффекта пока нет.
Клименко М. Д. (Москва)
Здравствуйте! Восстановить утраченный объем подкожной жировой клетчатки можно только одним способом - липофиллингом оперативным путем. Есть вариант улучшения эстетического вида другим методом: введением объемного филлера (например, Юведерма Волма) в области перехода "брыли" в подбородок. Именно по западению на этом участке мы и оцениваем опущение овала.
Все обсуждение
Kristmas
24.05
Уважаемые хирурги!сразу прошу прощения за фото исходников,сделала сама на лёд,не совсем информативно получилось потому что ракурс не правильно,но хотя бы приблизительно представление об исходнике и выкройке...грудь симметрична была.Операция сделана 7 мая.вертикальная подтяжка,перенос ореада выше и увеличение менторы 395 анатомы.очень сильный отек.своя межгрудка была очень маленькая,опг 75.рост 166 вес 53.фото свежии,отек сохраняется.ходила на микротоки в перчатках,сейчас принимаю лимфамиазот в каплях.но отек очень качественный,его ничего не берет. у меня есть к вам пару вопросов.1.почему так долго сохраняется отек?2.появится ли межгрудка?3.может имплант подобран не правильно?4.целесообразной ли была вертикальная подтяжка в моем случае?5.не высоко ли сейчас моя грудь,она вообще опустится?5.маммопластика это в первую очередь вопрос эстетики.насколько будет эстетичной моя грудь в конечном итоге(доктор говорит что сейчас это полуфабрикат и конечный результат можно оценить спустя три месяца?нужна ли переделка или я зря переживаю?
Батюков Д. В.
Результат еще будет меняться. Понятие эстетики для каждого свое, потому то, что Вы получите, очень зависит от того, о чем договаривались. Я также считаю, что Ваше межгрудное расстояние избыточно маленькое. Но это сейчас популярно. Предпринимать ничего не надо. Лишь удостовериться, что в полости, где стоят импланты, нет жидкости.
Все обсуждение
Блохин Сергей Николаевич (Москва)

Пластический хирург, работающий в клинике «Frau Klinik», Москва.

Тумаков Глеб Игоревич (Москва)

Пластический хирург, работающий в клинике «Frau Кlinik», Москва.

Хрусталева Галина Михайловна (Санкт-Петербург)

Пластический хирург, работающий в клинике «Академия», Санкт-Петербург.

Все теги