Пластических хирургов

Задать вопрос (открыть новую тему)

Показывать темы:
Все
oks2171
23.08
здравствуйте. пожскажите что мне необходимо поправить в первую очередь. блефаропластику или может фейслифтинг. или чтото еще на ваш взглядвзгляд
Европаио
16.08
После сделанной классической нижней блефаропластики появились уплотнения под глазами. Глаза разные. При этом швы зажили быстро и отеки сошли на 4 день. Прикладываю фото.
Lusimila
13.08
Здравствуйте уважаемые хирурги! Сегодня 20 день после блефаропластики нижних век с кантопексией и чеклифтинга. Сразу после операции у меня появился Хемоз в обоих глазах и внешний угол правого глаза отступал от глазного яблока. На сегодняшний день Хемоз есть только в правом глазу (капаю дексометазон) и ситуация с веком усугубляется. Делала гимнастику для век по рекомендации моего врача, но сейчас делаю перерыв на неделю, так как доктор считает что есть вероятность что гимнастика усугубляет ситуацию или провоцирует, не знаю. Сказал сделать перерыв. При зажмуривание веко правого глаза тяжелее сжимать, но оно сжимается. При этом я чувствую некое натяжение вниз. Я очень переживаю! Я волнуюсь что это может быть синдром круглого глаза и тогда как я понимаю вариант только один - операция. Скажите пожалуйста можно ли на сегодняшний день понять в чем причины и каков прогноз? И можно ли что либо сделать что бы избежать операции? И если все таки нужна операция то какие есть варианты решения моей проблемы и на каком сроке ее можно сделать? Очень прошу дайте развёрнутые ответы, может быть если я буду понимать что происходит я буду меньше волноваться. Не могу спать из-за этого! Мой доктор немногословен, находится в отпуске и мы в разных странах.
Гаврильченко А. А.
Добрый день. Самое главное не нужно переживать! Такое бывает на данном периоде реабилитации. Иногда хемоз длится довольно долго (до нескольких месяцев)легкие массирующие движения области нижнего века, на мой взгляд, только помогают убрать отек.
Используйте глазные капли для увляжнения по типу "натуральной слезы" (визин, систейн), можно также заклыдывать глазной гель (корнерегель)
Также сейчас можно немного поджать веко наклейками Steri-Strips, немного приподнимая его, как это было в раннем послеоперационном периоде.
Ну а самое правильное, если ваш доктор сейчас не доступен, сходите на консультацию к офтальмологу, он даст хорошие рекомендации.  
Lena22lena
07.08

Здравствуйте! Есть делание сделать блефаропластику верхних и нижних век. Подскажите-я правильно думаю?

Батюков Д. В.
Здравствуйте. Рационально также подумать о подтяжке лба и заполнении средней трети лица. Только нижняя блефаропластика не даст выраженного омолаживающего эффекта.
Николаева Е. В.
Если Вам хочется улучшить зону вокруг глаз, то я бы рекомендовала Эндоскопическую периорбитопластику.
Гаврильченко А. А.
Добрый день. Верхняя блефаропластика Вам не показана, здесь необходимы:
*эндоскопический лифтинг бровей,
*нижняя блефаропластика с перераспределением жировых пакетов и
*небольшой лифтинг височной области опять же эндосокпический.
IreneOv
15.08

Уважаемые доктора, можно ли исправить этот кошмар? 

см. по теме Рубцы
Гаврильченко А. А.
Добрый день. Есть ли у вас фото до операции?
NastyaTaf
08.08

Уважаемые хирурги! Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу проведения операции булхорн с целью уменьшения расстояния между губой и носом (в губах сейчас стоит филлер). Также показана ли мне блефаропластика верхних век (нависшее веко)?

см. по теме Общие вопросы
Николаева Е. В.
булхорн сделать можно. По поводу верхних век - блефаро точно нет, у Вас нет истинных избытков кожи, ощущение тяжелого верхнего века создается за счет низкого положения бровей, это можно исправить с помощью эндоскопии лба.
Гаврильченко А. А.
Добрый день. Соглашусь с коллегой. Булхорн сделать можно, а вот к блефаропластике показаний нет. Эндосокпический лифтинг бровей поможет убрать "грузность" с верхнего века.
SVETIK43
15.08

Добрый день. Сегодня 9 день после отопластики. Беспокоят шишки внутри ушей, там где должна быть впадина. Не пойму что это? Гематома или неправильно выполненная операция и соответственно неправильная форма? Пройдет или нужно будет делать повторную ОП?

Гаврильченко А. А.
Добрый день. Скорей всего это сохраняющийся послеоперационный отек. Сходите на очный осмотр к своему доктору, чтобы в этом убедиться. Если же это гематома небольшая, он точно её эвакуирует в условиях перевязочной. На данном этапе реабилитации это стандартная ситуация.
hellis
15.08

Здравствуйте, уважаемые доктора! Прошу вас дать мне дельный совет. Мне 32 года, имею разные веки. Хочу сделать верхнюю блефаро, но почему-то врачи соглашаются с большой неохотой, и говорят приходить лет через 10. Но эстетически мне не нравится левое веко, которое лежит на ресницах. Показана ли мне такая операция?

Гаврильченко А. А.
Добрый день. На мой взгляд Вам можно сделать верхнюю блефаропластику с доформированием складки верхнего века.
Марина7474
12.08

Добрый вечер! Планирую сделать операцию по увеличению груди, 3 размер, врач рекомендует периареолярную подтяжку и установить импланты Арион моноблок круглые ХР380. Хотелось бы результат как на последнем фото. Возможно ли при такой подтяжке и рекомендованных имплантах его получить? 

см. по теме Увеличение груди
Evgeniya777
07.08

Добрый день! После вторых родов (КС) разошелся диастаз по всей длине, шириной в середине до 6 см. Качать пресс не могу, становится ещё хуже. После первых родов было все как на первом фото и плюс кубики, активно занималась в тренажерном зале. 

Николаева Е. В.
В вашем случае устранить диастаз можно эндоскопически без лишних разрезов, рубцов и т.д.