Правила | Фото | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Ответ |
|
Опции темы |
#21
|
||||
|
||||
|
#22
|
||||
|
||||
Ваниль, бисквит с 12 таблетками съедается не за один раз. В настоящее время доказан вред только аспартама. И то - при нагревании. И об этом все, по-моему, давно знают и уж точно никто с ним не готовит. Ко всему нужно подходить разумно, я считаю. Тот же сахар в избыточном количестве (абсолютно натуральный) приводит к ожирению и сахарному диабету. Лично я верю что сахарозаменители выводятся транзитом из организма. А вообще, конечно, личное дело каждого И вообще, думаю большинство людей сначала, читает, а потом употребляет, а не наоборот Хотя я предпочитаю употреблять стевию, в капельках. Мне с ней очень вкусно.
mamamia, я рада! Тоже очень люблю этот хлебушек. И да, после заморозки он как только что приготовленный. Я с вечера достаю и в холодильнике он к утру готов к употреблению. |
#23
|
||||
|
||||
а я впервые в жизни увлелась худением, поэтому для меня всё - открытие! Вчера читала как ужастик в ночи и бояяяяяяяялас
А стевия где продается? |
#24
|
||||
|
||||
Ваниль ,
Стевия продаётся в магазинах здорового питания. Но загвоздка в том что она редко бывает вкусной. Пуш знает где в Москве можно заказать малазийскую, по её словам не противную, только её там много очень, и соответственно прайс не маленький. И на айхербе я обнаружила вкусную в каплях (в порошке беее). Ссылка на последней или предпоследней странице в похудательной теме. А что касается названия темы с упоминанием о здоровье, так пусть будет. Любой рецепт можно придти и обругать - веганы свою линию будут гнуть, мясоеды свою, сыроеды третью. И у всех найдутся "железные" аргументы. Да с научным обоснованием |
#25
|
||||
|
||||
Зай, все магазины в округе обошли-нет кукурузного крахмала, а бисквит приготовить загорелись. Купили картофельный-поди ничего не случится. Сейчас будем готовить, МЧ уже в фартуке-жет команды8))
|
#26
|
||||
|
||||
Нет, ничего. Ты же не на Дюкане Мне вообще интересно какие такие особенные свойства у кукурузного? Никто не знает?
А вообще кукурузный крахмал можно заменять пудингом доктор Эткер. Там в составе кукурзуный крахмал и различные ароматизаторы. В Метро точно есть. |
#27
|
||||
|
||||
Прочла про кукурузный крахмал, в нем белка больше 1%( картоф. 0,1%), ну и углеводов поболее, но т.к. белка больше, значит он обладает более связующим действием (ИМХО). В общем у меня ничего не получилось, МЧ белок взбил отлично, такая шикарная пена получилась, желтки тоже взбил отлично, короче полуфабрикат был изумительным на вид (воздушны) и на вкус тоже(я облизала все, что можно ). Скорее всего, подвела духовка, у меня плита старая, без t режима, поэтому сколько градусов было при выпечке не знаю. Но бисквит сел и получился как подошва. Да и я положила все-таки 10 табл.-не сладко получилось и муку не просеяла-поленилась, может быть из-за этого тяжелое тесто получилось Дочка сказала, что пахло обалденно при выпечке, ждала когда остынет,попробов сказала-. МЧ тоже сказал, что в сыром виде это было вкуснее. Я уплела кусок за обе щеки и сказала, что очень вкусно, т.к. давно ничего подобного не ела. Обрадовалась, что никто на "бисквит" не претендует, мне его по кску в день на неделю хватит с кофе
|
#28
|
||||
|
||||
Ой, как жалко. У меня был чУдный А отруби ты перемалывала? Они очень тяжелые, их молоть обязательно нужно в воздушные бисквиты.
Выкладываю рецепт, который, мне кажется, ничто не испортит. Моё личное изобретение Мне уже ничего другого не хочется печь, настолько вкусно. Вчера готовила опять, написала и сфотографировала для вас. |
#29
|
||||
|
||||
Я в кофемолке размельчала, думаю из-за того, что не просеяла я эту муку(не в чем) ну и духовка свою роль сыграла. Я ж говорю, хорошо, что никому не понравилось, мне больше достанется
|
#30
|
||||
|
||||
Девы а я без сладкого могу спокойно жить, думала тоже стевию купить, а потом решила - зачем? Я сахар только в кофе немного добавляла а в чай нет, а сейчас спокойно и без сахара кофе. Тортики, кексики, конфеты и прочие дессерты - спокойно без них живу, а вот бекон, колбаска вкусная, прошуто и подобное - скучаю. Завтра буду делать рулет из куриной груди с омлетом, если зафоткаю - покажу.
Это один из моих древних рецептов, очень приятный и полезный. Хотя начинала с целой курицы, удалив все кости, а потом перешла и на грудки. Замариновала ее в холодильнике на ночь, соль. перец, лук, а то не успела сегодня в суете приготовить. А завтра так: беру грудко, ножиком подсекаю утолщения, как-бы развернуть еще пошире и длинее, потом аккуратно отбила, посолила, поперчила. Проготовила омлет, с травками или грибами, молока немного, яиц побольше в небольшой сковородке, чтобы размер в отбитую грудку. Положила омлет на грудку и начала закручивать в рулет. Перевязала, закрутила в пленку , края завязала и бросила варить в кипящую воду минут 20. Вытащила и под гнет на пару часов, а потом в холодильник. Развернула, выбродила пленку и нитки и режум . Смотрится красиво с желтой спиралькой внутри и вкусно, очень нежно. Можно и на бутерброт и как закуска и с соусами. |
#31
|
||||
|
||||
mamamia, какой классный, должно быть, рулет! Зафоткай, пожалуйста, для наглядности
|
#32
|
||||
|
||||
Содержание ртути в рыбе и моллюсках:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
#33
|
||||
|
||||
Зая, мне приглянулись рецепты овсянного хлеба и даже муж обещал их исполнить
Какой проще по твоему - самый первый или второй ( в микроволновке)? И что за форму вы используете - есть такие силиконовые в виде прямоугольников? Свкрху надо накрывать который в микроволновке готовится? Апрель, oats bran всегда есть во Хол фудс- и Боб миллс и на развес , где орешкии и сухофрукты. Боб миллс есть две разновидности в одной йз них меньше каллорий. |
#34
|
||||
|
||||
Ага, Ис, спасибо.
|
#35
|
||||
|
||||
Ис, они оба одинаково простые. Разница лишь в том что дрожжевой дольше печётся, и рассчитан на большее количество порций. Вкуснее дрожжевой.
Форма силиконовая, подходит для духовки и микры, можно кирпичиком, если есть такая. В духовке я использую металлическую с антипригарным покрытием, получается очень вкусная корочка. Предварительно брызгаю оливковое масло-спрей и растираю салфеткой. |
#37
|
||||
|
||||
Зая,
вот такой рулетик и остатки хлебушка, по твоему рецепту |
#38
|
||||
|
||||
Зай, а хлеб по первому рецепту же можно на Атаке?
|
#39
|
||||
|
||||
Мамамия это овсянный хлебушек? По первому рецепту или котрорый в микроволновке? Красиво выглядит все.
Кстати у нас здесь овсянный хлеб не продается , не знаешь? |
#40
|
||||
|
||||
mamamia , класс! Спасибо за фото. Обязательно приготовлю такой рулет. А плёнка у тебя какая? Обычная пищевая? Она не расплавляется при варке? Или та, в которой запекают в духовке?
Cherie , оба можно Isa, из духовки мамамиин хлебушек. |