Пластических хирургов

Задать вопрос (открыть новую тему)

Показывать темы:
Все
Бориса
11.06
Здравствуйте, подскажите пожалуста, читаю статьи не могу найти ответ на данный вопрос, девушке ввели 6лет назад, биополимер Испания цп 350,проходит нормально, без миграции, единственное что губы высохли, возможна ли коррекция филлера монофазного? А именно soprano labbraизраиль, возможно ли вводить филлер в такие губы?если да то сколько, и куда можно ввести, Жду ответа, спасибо большое 
Waxeria
21.05

Здравствуйте! Делала ринопластику в сентябре 2018. Меня много что не устраивает в новом носе, но на днях заметила, что он очень сильно гнётся при наклоне головы, прямо болтается. И вообще нос достаточно мягкий, особенно в месте перехода от костной части к хрящевой, можно прямо из стороны в сторону гнуть. Это нормально?

Батюков Д. В.
Интересный симптом. Это не является обычным.
Felautumn
24.05

Добрый день. У меня появился атрофический рубец, вследствии лазерной шлифовки. Рубцу год. Были проведены инъекции коллоста 7 % и 15% а так же повторные две шлифовки. Очень сильно беспокоит шрам-впадина на переносице ,так как лицо чистое и очень сильно выделяется минус ткань. Филлерами не хочу постоянно подкладывать, скажите пожалуйста, какие ещё у меня есть варианты ? Хотя бы чтобы он был на одном уровне с кожей, а не западал.

см. по теме Рубцы
Батюков Д. В.
Иссечь, зашить.
Vera Brezhneva
25.05

Добрый день. Возникла такая проблема, внутренний шов вылез наружу, после операции прошло 2 недели. В связи с чем это может быть связано? И что делать в данной ситуации, насколько это опасно?

Батюков Д. В.
Нужно его удалить.
CarolLea
24.05

Добрый день! У меня такая проблема: почти шесть месяцев назад сделала риносептопластику, выравнивалась перегородка, сужалась спинка, убиралась горбинка и приподнимался кончик, а еще ушивались крылья носа. Сразу после операции под гипсом я увидела, что ноздри получились ассиметричные, левое крыло как-то слишком сильно срезано и ноздря меньше, об этом я сразу же сообщила своему врачу, но он меня уверил, что это нормально и со временем все будет нормально. После операции целый месяц я не могла полноценно дышать, хотя выполняла все предписания врача и далее картина особо не изменилась, отеки более-менее сошли, но ассиметрия не исчезла, а через месяц кончик немного опустился, а к шести месяцам еще больше. Врач что-то говорил об уколе дипроспана, что это может исправить ситуацию, на мои жалобы с проблемами дыхания то и дело назначает промывания и новые капли. Насчет дыхания, левая ноздря слипается, после 10 минут быстрой ходьбы я начинаю задыхаться, нос сопливит. Прошу проконсультировать, как в моей ситуации лучше поступить, нужно ли делать повторную операцию?

Батюков Д. В.
Судя по описаниям, нужна будет повторная операция. Нужен очный осмотр.
Manastir Baroue
25.05

Здравствуйте! Одна моя знакомая хочет изменить внешность с 1 фото на 2. Как ей объяснить пластический хирурга, что она хочет по пунктам. Ринопластика, блефаропластика или что-то ещё? 

см. по теме Общие вопросы
Батюков Д. В.
Ей требуется другой доктор.
lulu_vvm
26.05

3.01.2020 была пластика груди, Мотива 340 мл. Разрез по ореоле (верхней части). В середине апреля появилось на левой груди уплотнение в районе ореолы. Сходила на два узи (фото прикрепляю). Отправила результаты узи своему врачу, который оперировал. Он порекомендовал обратится к маммологу. Маммолог посмотрел, сказал, что ничего страшного нет, назначил мазать гелем димексид и все. Мазала на протяжении 3 недель, ничего не проходит. Грудь иногда поднывает в том месте. Если бы не ситуация по стране, уже бы была давно у своего врача, но сейчас не знаю, что делать. 


см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.
Ситуация не экстренная. Следуйте рекомендациям маммолога. Иногда в таких ситуациях предлагается пункция.
Alluccia
26.05

6 месяцев назад была операция - увеличение с 0 размера круглыми имплантами под железу, справа 285, слева 300мл. Правая грудь была более провисшей, и доктор предложил сделать подтяжку по ареоле, а в левую грудь имплантат был вставлен через разрез под ареолой. В итоге правая ареола потянула вниз, а под левой - ужасный разрез, который был сделан ниже контура. Но самое неприятное, что имплантаты очень сильно контурируют и грудь провисла. Доктор признал, что при моей физиологи надо было ставить имплантат под мышцу и делать симметричные ареолы. Сейчас предлагает коррекцию - установку тех же имплантов под мышцу. Насколько данная коррекция адекватна в моем случае? Нужно ли будет доставать импланты из капсулы, чтобы переставить их? Какие риски в подобных операциях? Спасибо! 

см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.
Необходимо ставить импланты под мышцу. Для этого их, само собой, надо достать, сформировать новый карман, убрать некоторую площадь капсулы (много вариантов), возможно, рассмотреть подтяжку.
Повторная операция всегда сложнее.
Rob1985
02.06

Здравствуйте! Чуть больше двух недель назад у меня была операция, сделали липофилинг. Так как у меня более 10 лет уже стояли импланты и форма чуть изменилась, я хотела чтоб с помощью жира мне заполнили подъягодичные впадины и придали чуть круглую форму (импланты анатомические) Через неделю после операции, у меня с правой стороны образовалось затвердение и было очень больно даже дотрагиваться, было покраснение небольшое. Врач сказал мазать левомиколь! Краснота и боль прошла, но затвердение осталось. Вчера заметила, что ещё появилась ямка и бугорок. Врач сказал делать массаж с мазью троксевазин. Я почему то уверена, что массажем тут дело не исправить, и эта ямка уже не пройдёт, даже если остальное рассосётся. Врач не сказал с чем это связано. Не могли вы сказать, что это и как это можно исправить! Может нужно делать коррекцию?! И когда её можно будет делать?! Я хотела чуток сделать форму красивей, но получилось ещё хуже чем было (( 

Батюков Д. В.
Нужен очный осмотр.
Марина23
04.06
Здрпвствуйте! 
Батюков Д. В.
Дайте фото до.