Пластических хирургов

Задать вопрос (открыть новую тему)

Показывать темы:
Все
Енотик0303
12.08

Здравствуйте. 1 год и 3 месяца назад было сделано увеличение груди со смещением подгрудной складки имплантами натрель MF 350 и FF375. Первое фото ДО, второе 1 месяц, третье то что имеем сейчас. Что это как это исправить и почему такое могло произойти?

см. по теме Увеличение груди
Гурьянов А. С.
Со временем произошло смешение левой субмаммарной борозды. Требуется ее реконструкция. Большие импланты рождают большие проблемы.
Asyasya
13.08

Здравствуйте, четыре месяца назад сделала мамопластику 410, подмышечный доступ, анатомы. Изменится ли эта форма, и расстояние между ними? Или это доктор меня успокаивает не желая переделывать? Спасибо большое заранее!

см. по теме Увеличение груди
Гурьянов А. С.
Торопиться с коррекцией пока рано, но ситуация скорее всего не изменится.
визеншафтлерин
13.08

Интересует возможность уменьшения асимметрии  носа (ноздри) с наименьшими последствиями (своя длина и природная форма полностью устраивает). 

Гурьянов А. С.
Здравствуйте.   Ситуация требует очного осмотра, поскольку уже на фото видна деформация носовой перегородки, асимметричные крыльные хрящи и асимметричное грушевидное отверстие черепа
janles
10.08

Добрый день! Подскажите по способу установки импланта в моем случае. Предполагается установка имплантов политех сверхвысокий профиль, 118 диаметр, круглые, 430 мл, пена . Хирург предлагает,  установку под железу с подтяжкой, под мышцу отказывается.  На сайте слышала рекомендации ставить под мышцу, так как сползет имплант вместе с железой. Возможна ли установка без последующего сползания только под железу? 

см. по теме Увеличение груди
Фирсов А. В.
Здравствуйте.
Наиболее распространенный метод комбинированной установки, когда верхний полюс имплантата под мышцей, а нижний под железой, ни  коим образом не защищает от сползания.  Задача сделать так, чтобы железа не сползла с имплантата. А полиуретановое покрытие не позволит самому импалантату сместиться вниз.
Только не понятно зачем такой большой имплантат при такой объеме собственных тканей, да еще и круглые? Это Ваше пожелание по объему?
Планировал бы Т-мастопексию на имплантатах около 300мл.
Батюков Д. В.
Планировал бы установку верхним полюсом под мышцу.
vikylove
03.08

Здравствуйте уважаемые специалисты! Хотелось бы знать, как в моем случае добиться эффекта более наполненной и подтянутой груди. Возможно ли этого добиться только установкой имплантов без подтяжки? Или подтяжка обязательна? Какие импланты лучше использовать? 

см. по теме Увеличение груди
Фирсов А. В.
Здравствуйте.
У Вас хороший объем груди, птоз незначительный.
Если Вы все же хотите увеличения, возможна имплантация без подтяжки.
Если увеличение объема не требуется, то правомочна только подтяжка.
И третий вариант, для меня был бы приоритетным - не делать ничего.
Батюков Д. В.
Показания для операции сомнительны.
Возможно, рациональным будет липофиллинг.
Нужно обсуждать очно.
Taner
04.08

Здравствуйте, уважаемые хирурги! Меня волнует асимметрия глаз: правый глаз другой формы и более с косым разрезом. Кроме того, немного укорочен внутренний угол глаз и слезное мясцо не совсем открыто и это делает глаза раскосыми. Особенно это видно при взгляде вниз.
1. Можно ли устранить устранить асимметрию?
2. Можно ли выпрямить внутренний уголок глаз.

Гурьянов А. С.
Только фото для консультации недостаточно. Какая у вас острота зрения? Нет ли косоглазия?
Nid08
30.07

Здравствуйте! Я всю жизнь страдаю проблемой вросших ногтей. Когда мне был один год, ноготь на ноге врос и загноился. Хирурги просто выдрали мне его с мясом, ноготь больше не вырос. Возможно ли каким-то образом решить проблему: восстановить ноготь или поставить имплант?

см. по теме Другие операции
Гурьянов А. С.
Вам надо получить консультацию подолога
Батюков Д. В.
Пересадка ногтевой пластинки производится, операция разработана, технически сложна.
Рациональна консультация мастера по наращиванию ногтей. Так будет гораздо проще добиться эстетичного результата.
Эльрина
01.08

Добрый день,уважаемые хирурги! Была грудь вот с таким исходником (см. первое фото). 2 месяца назад было проведено увеличение груди, выглядит это все вот так сейчас (фото 2,3). Мои параметры ДО ОП: рост 1,64м, вес 63кг, бедра 100, талия 76, обхват груди 88, обхват под грудью 78.
Аксилярный доступ,установка под мышцу и железу. Импланты анатомы, высокий профиль, 395 мл, ширина 13, проекция 4.8, высота 13,5. Мой доктор уже говорит о том что что-то там с карманом и нужна коррекция. А недавно я услышала еще одно альтернативное мнение: "что это анатом да ещё и высокий, но со средним профилем, это 395 просто размазаны по тебе в высоту, они по другому и не будут выглядеть, хоть опускайте, хоть подрезайте мышцу, они такой формы и будут". Очень хотелось бы услышать ваше мнение о том что же это такое: проблемы с карманом или все же неправильно подобран имплант? Заранее спасибо.

см. по теме Увеличение груди
Андреищев А. Р.

Если не сложно, сделайте, пожалуйста фото ПОСЛЕ в том же масштабе, что и до. 
Так их сложно сопоставлять.  

Батюков Д. В.
А также выскажете, что Вас конкретно не устраивает.
sweetmalinka
29.07

Уважаемые специалисты, прошу вас ответить на вопрос о целесообразности использования нерассасывающихся нитей для сшивания аутоимплантов в ринопластике. Абсолютно халатный провинциальный доктор мне шил в носу такими нитями несколько операций подряд. В результате после года гниения я осталась без кончика носа.  Эксперт говорит, что все было проделано правильно. Скажите , пожалуйста, насколько оправданно использование нерассасывающихся нитей в ринопластике, тем более 3 раза подряд, при явных симптомах лигатурного свища? Заранее благодарю за ответ. Мне очень важно знать ваше мнение. 

Фирсов А. В.
Действительно, такая методика есть и в определенных случаях она оправдана. А вот целесообразность ее применения решается в каждом конкретном случае.
При наличие гнойных процессов вообще лучше воздержаться от каких-либо операций.
Гурьянов А. С.
По моим наблюдениям большинство хирургов во всем мире использует нерассасывающиеся швы в ринопластике. Обсуждать заочно вашу ситуацию неправильно. Мы не имеем достоверной информации о вашем случае и не можем строить предположений не зная фактов.
Андреищев А. Р.

Использование нерезорбируемых нитей - допустимое решение. Некоторые подходы в ринопластики полностью основаны на их использовании, и только на их. Это ответ на первый вопрос. 
А вот страшилки, про которые вы дальше пишите, комментировать сложно. Тут нужно более основательно разбираться. 

Батюков Д. В.
Объясните подробно, что происходило. Приложите фото.
башня
31.07

Доброго времени суток! Мне 40 лет. Давние двое родов. С возрастом животик стал расти, спина увеличилась, худеть не получается. Да и мне не идёт худоба, так как у меня узкое худое в лицо и худые конечности. И грудь становится жухлой. А хочу талию. Ваши рекомендации, уважаемые доктора. Спасибо заранее🌹

Фирсов А. В.
Здравствуйте.
Наиболее эффективным, для решения всех проблем, будет проведение абдоминопластики и липосакции поясничных областей.
Гурьянов А. С.
Здравствуйте. Для получения более гармоничной фигуры я бы предложил липосакцию спины, поясничной области, живота и ,скорее всего, миниабдоменопластику.
Андреищев А. Р.

Есть две опции: липосакция и абдоминопластика, включающая липосакцию, ушивание мышц передней брюшной стенки и иссечение излишков кожи. Будет ли в вашем случае достаточно ограничиться липосакцией или потребуется вмешательство большего объёма, покажет очный осмотр. 

Батюков Д. В.
Соглашусь с рациональностью абдоминопластики. Также рациональным считаю использование жира от липосакции для коррекции контуров в области бедер.