Пластических хирургов

Задать вопрос (открыть новую тему)

Показывать темы:
Все
Lozzy
15.01

Добрый вечер, хотела бы узнать, что лучше подойдет для моих ягодиц: Глютео или Филаментлифтинг? Хочу попу побольше и объем, и какой имплант подойдет хотела бы знать. Склоняюсь к 300 или 475, рост 175, объем бедер 85.

Батюков Д. В.

Представленные фото не дают конкретной информации.

Гурьянов А. С.

Если вы хотите увеличить объем ягодиц, то филаментлифтинг не ваш метод. Поскольку на фото не хватает не сколько проекции в центральной зоне, а больше выражено западение в боковой части ягодиц , то скорее вам подойдет липофиллинг. Импланты нельзя устанавливать в этой области. Избыток жира в области фланков и под правой ягодицей (область "банана") требуют липосакции.

лена77
15.01

Скажите, а как избавиться от марионеток после 45? СМАС не решит эту проблему, тогда что делать и как вместе с операцией по подтяжке лица можно убрать марионетки? А можно ли убрать марионетки (опущение уголков рта) просто отдельно? Решит ли эту проблему Ботокс или гиалуруонка? Спасибо!

см. по теме Другие операции
Батюков Д. В.

Все указанные способы имеют значение.

Гурьянов А. С.

Решающую роль в устранении марионеток играет подтяжка лица. Плитизмопластика, резекция DAO, конерлифт, филлеры имеют вспомогательное значение.

inna2204
12.01

Добрый день. Мне не нравится форма лица. Нижняя часть выглядит очень массивно. Думаю об удалении комков биша. Посоветуйте как можно это скорректировать.

см. по теме Другие операции
Батюков Д. В.

Кроме того, решениями могут быть наполнение средней трети, увеличение подбородка, липосакция нижней трети лица и др. Нужен очный осмотр.

Гурьянов А. С.

Причины недовольства своим лицом должны быть выявлены на моделировании во избежании повторных ошибок. Удаление комков биша однозначно не решит вашей проблемы.

MariMu
14.01

Здравствуйте, уважаемые доктора! 2,5 мне была проведена замена имплантов с подтяжкой по ареоле и уменьшение ареол. Ранее стояли под железой круглые импланты МакГан, средняя проекция 200мл, которые простояли 10 лет, потом родился третий ребёнок и перестал устраивать эстетический результат. Заменили на Allergan TSF365, установка под мышцу.  Результатом не довольна, тк:
1) импланты упираются в межгрудку и кожа в межгрудном пространстве постоянно натянута и не прилегает к грудной клетке, расстояние от поверхности кожи в глубину до нрудной клетки около 2см, ощущается постоянный дискомфорт.
2) подтяжка по ареоле не удалась, ареолы стали в 2 раза больше,чем были "до", растянулись через 2 дня после снятия швов
3) не достигнут запланированный результат - грудь низко сама по себе, подгрудную складку по-прежнему не видно - это был единственное, ради чего я затеяла замену.
4) сама грудь плоская в профиль и широкая в фас, одним словом, это грудь возрастной женщины.
Подскажите, пожалуйста, какие существуют способы для исправления моей ситуации. Возможно ли обойтись коррекцией ареол и заменой имплантов или необходима подтяжка? Заранее благодарю.

см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.

Цель, ради которой Вы затеяли замену могла быть достигнута без увеличения объема. Вы выбрали больший объем, он очевидно избыточен для вашей грудной клетки. Потому появились все перечисленные жалобы.
Выход — замена имплантов на меньшие с подтяжкой с вертикальным рубцом. Это как минимум.

Solka
15.01

Добрый день. Необходимо мнение хирургов. Сделана коррекция груди 7 месяцев назад, швы по ареоле и вниз вертикальный, круглый имплант под мышцу, 300 мл nagor, реабилитация прошла отлично, все вроде хорошо, но сейчас понимаю, что грудь очень низко опустилась. По замерам доктор сказал, что опустилась на 1,5 см. Теперь не понимаю как быть, просить переделку, но есть ли вина врача? Изначально неправильно выбран метод коррекции или просто случилось недопонимание. Также беспокоит достаточно большая ширина между грудью, можно ли было поставить импланты ближе друг к другу. Понимаю ,что в общем грудь получилась неплохая, но каждый день переживаю, что низко. Спасибо большое заранее за ответы.

см. по теме Подтяжка груди
Батюков Д. В.

Грудь птозирована, ткани не самые лучшие, импланты имеют вес, свободно «плавают» в груди. Вполне логично, что грудь опускается. У кого-то это проходит быстро, у кого-то — медленно. Повторная подтяжка, возможно, стабилизирует ситуацию. Расположение имплантов правильное.
Импланты с полиуретановым покрытием дадут более стабильный результат.

vesna73
15.01

Здравствуйте уважаемые хирурги, после ринопластики, в одной из ноздрей был рубец, он изменил форму ноздри, и мой врач пытался что то сделать, но результатов не было. Подскажите, есть ли надежда /возможность исправить эту ситуацию? Прошло несколько лет, пыталась смириться, но не могу.

Батюков Д. В.

Улучшить ситуацию можно. Нужна очная консультация.

catrin-barca
15.01

Добрый день, уважаемые хирурги! Очень нужен ваш совет! 2 месяца назад сделала операцию по увеличению груди. Поставили анатомические импланты Natrelle MX370. Сразу после операции грудь выглядела ровно и симметрично. Через 10 дней я заметила, что правая грудь имеет форму анатома, а правая приобрела форму круга, была отечной и очень болела. На осмотре мой доктор не увидел никаких изменений и проблем.
Прошло 2 месяца и разница стала более очевидной. Левая грудь имеет четкие контуры круга. Если на правой груди я прощупываю верх импланта, то на левой груди нет этого плавного верха анатомического импланта, там просто чувствуется круг. Зато в межгрудке на левой груди чувствуется угол импланта. А сосок на этой груди уплыл в подмышку. Я предполагаю, что имплант перевернулся на 45 градусов и встал боком. Обратилась с этими предположениями к моему врачу. Он же считает, что эстетически у меня все прекрасно и удовлетворен результатами. Говорит, что у меня была асимметрия до операции и сейчас она стала более выраженной. А как думаете вы? Это действительно особенности моего строения? Неправильно подобраны или неправильно установлены импланты? Или все же это переворот? Первое фото до операции. Остальные - спустя 2 месяца.

см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.

Похоже, что имплант повернут. Я бы попробовал повернуть его в предполагаемое правильное положение и оценил бы результат.

tiger-8686
16.01

29.11.2016 была подтяжка по ареоле с увеличением 300 в одну и 350 в другую, круг. сверхвысокие евросиликон. Поставили под железу, хотя на каждой консе я просила ставить хотя бы комби. Но врач это обосновал так: 1. Cказал, что своих тканей предостаточно для такой постановки. 2. Чтоб мне ставить под железу нужна якорная подтяжка, а меня так кромсать, как он сказал, кощунство. 3. У меня дряблая кожа, как он сказал. Если мне ставить под мышцу, то не будет такой натянутости кожи и имплант не уберёт полностью птоз и железа будет все-равно провисать. Ещё я просила что не хочу широкую межгрудку, но он сказал что какую природа дала, такая и будет, хотя я не против была чтоб мне подсекли мышцы для её сужения. Я ведь за эстетикой пришла. Но он отказался. Сейчас я очень недовольна результатом, выгляжу как дешевая порноактриса, я отдельно, грудь отдельно. Появилась рябь,так не видно, но руками сильно ощущается. Скажите что делать? Несёт ли врач ответственность за результат или пластическая хирургия полностью себя обезопасила и не несёт ответственности за результат? Прилагаю исходник, 1,5 месяца ПОСЛЕ и динамику.

см. по теме Подтяжка груди
Батюков Д. В.

Очень интересно узнать, зачем Вы согласились на операцию, если доктор не собирался выполнять Ваши пожелания? Возможно, он прав в своих суждениях, но он — не единственный специалист в мире. Это эстетическая хирургия, Вы правы, решения не являются экстренными и операции не выполняются по жизненным показаниям.
Что делать, не ясно, поскольку Вы никак не конкретизировали желаемый результат.

sem890
16.01

Уважаемые хирурги! Делала нижнюю блефаропластику около года назад, остался такой мешок под глазом, под другим глазом шов ровный и зажило без проблем. Здесь же кожа чешется и утром сильная припухлость всегда. Кажется, что она стянута из внешнего уголка глаза в центр под глазом, так как если оттягивать кожу от внешних уголков глаз, то левый и правый глаз заметно различаются. Какие варианты решения проблемы?

Батюков Д. В.

Проблема не ясна.
Возможно, Вы имеете в виду валик под ресницами? В таком случае заполнение области под ним гиалуроновой кислотой даст эффект. Также возможны аппаратные методы воздействия.

nafanya777
16.01

Здравствуйте, уважаемые хирурги! Очень нужен ваш совет! 24.11.16 г. была проведена операция по увеличению груди. Установлены сверхвысокопрофильные имплантаты  Allergan MX 290 в двух плоскостях. Доступ под грудью. Исходные данные до операции: рост-164 см., вес-53 кг., ОПГ-74 см., ОГ-84 см., размер груди - 1,5 с птозом (фото прилагаются). Не рожавшая. Подтяжку груди врач не предлагал, коррекцию размера ареол тоже, говорил, что после увеличения все буде смотреться вполне гармонично. Прошло почти 2 месяца, нижний полюс не наполнен, имеется явное сползание железы с имплантата. Сосково-ареолярний комплекс находится в нижней его части. Ленту врач сказал снять еще на второй неделе после операции. Скажите, пожалуйста, есть ли шанс, что имплантат еще опустится, наполнится нижний полюс, или необходима будет коррекция хирургическим путем? Если да, то каким способом лучше добиться более эстетического результата-подтяжкой, опусканием имплантата или его заменой? Заранее огромное спасибо!

см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.

Я бы планировал данную операцию с подтяжкой.
Двойной контур с двух сторон?
Есть варианты:
1. реконструировать субмаммарную складку, повысить уровень имплантов, сделать подтяжку.
2. сделать липофиллинг (возможно, не один) и подтяжку.